|
Еженедельный сбор
|
|
| Gobseck | Дата: Среда, 21/01/2009, 00:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я новый человек у вас в клане и собстно вопрос, есть ли еженедельный налог <_<. На форуме ниче подобного ненашел. Предлагаю собирать ну хз по сколько, ну например по колу в неделю, на нужды трудящихся Чтоб был неприкосновенный запас, кому скоко надо одолжить пусть обращаются к КЛ, и чтоб небыло никаких притензий, на форуме рассматривается заявка... Жду коментов
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага».
|
| |
|
|
| StarKnighT | Дата: Среда, 21/01/2009, 05:25 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я за то что бы вкладывать деньги.Тока на счет заёмов категорически против,обьясню почему,если кому то нужны деньги ето его проблемы в общак лапу не суй!.Общаковские деньги тратяться на нужды кланы так же как и дроп с РБ.Для новееньких обьясняю Дроп с РБ складывается в клан банк,затем решаем что с ней делать советом клана,или на продажу или на нужды клана ,для примера нам выпало НМ хеви тело(ето правда) мы скрафтили перчи и купили на клановские деньги ботинки,НМ шлем нам дал зам КЛ(xxSOOUxx) я временно за него,етот сет мы выдаем Танкам на РБ(уже со стажем в нашем клане и проверенным в различных ситуациях) .Давайте начнём складывать налог в размере 1 кол в неделю,начиная со среды,тоесть всем сокланам желающим дальше находиться в етом клане и дальше развиваться вместе с ним я обращаюсь на правах заместителя клана.Моё обращение вступит в силу после подписи КЛа.
у котов 9 жизней = Кури - Бухай чувак ! =) 
|
| |
|
|
| xRobbiex | Дата: Среда, 21/01/2009, 22:23 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я напрмер токо за , ведь если так подумать 4-5 кол пожертвовать в месяц, то ты не сильно обеднеех. Хотя согласен для некоторых каждый кол на счету поскольку достаються монетки удачи тут очень не легко, но всеже нада помнить жертвуеш не ты 1н, а весь клан + деньги идут на общии нужды!
|
| |
|
|
| StarKnighT | Дата: Четверг, 22/01/2009, 01:11 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Если Руслан даже ЗА Ждём пока Костик соблагоизволит посетить ету тему=))))(Очень занят человек его можно понять)
у котов 9 жизней = Кури - Бухай чувак ! =) 
|
| |
|
|
| Sfayrat | Дата: Четверг, 22/01/2009, 07:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я тока за
|
| |
|
|
| RedAssasin | Дата: Четверг, 22/01/2009, 07:42 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Я конечно тоже за,но у меня напряги с деньгами бывают очень часто,то они есть,то их нет.
|
| |
|
|
| Hitmen007 | Дата: Четверг, 22/01/2009, 07:58 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Я тоже За
|
| |
|
|
| zKapaTeJIz | Дата: Четверг, 22/01/2009, 14:41 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Ну а что я магу сказать.Я не против на счет сбора денег но есть 1 НО, если ты выкладываешь тада свой деньги ты можеш взять ток ту сумму каторую ты положил(ето не касаеться не как довереных людей клана) т.е. чтоб не вышло кидалова новички имеют право взять тока ту сумму каторую он положил.А так я не против на счет етого.( если есть то что я не то сказал пишите все обьясню)
|
| |
|
|