|
Хочу обратно
|
|
| @Hitmen007@ | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 10:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре Hitmen007 2.Наличие Нублеса, Основа, сабы с указанием наличия 3 профы на каждом, шмот Основа некер-3 профа.Саб Сыр-3 профа,Дестер-3профа,БД 3.Имя и возраст в реале, город. (Указать разницу с Москвой + - ) Влад.Одеса.-1 4.Стаж игры на Экстриме 3-4 месеца 5.Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24). выходные не указывать! Когда как ну каждий День по 4 часа играю 6.Были ли ранее в других клана? Укажите. Почему ушли? Бил в Синдикат-Разпадаеться 7.Пару слов о себе?) Есть знакомые в нашем клане? Ник Люблю Мас ПВП РБ(кароч всякие замеси) StarTime 8.Как оделись ? Квести муни 9.Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл) ПП-3 профа.СЕ БД СВС КОТОВОД-пока все з2 профой 10.Играете дома или в клубе ? Дома. 11. У меня есьть 1 проблема на старий Логин немогу зайти забыл Пароль буду теперь етым пользуваться
* * * * ** * * * * * * * ** * ** ** * ** ** * ** * ** * *** ** * * *** * Ова снег пошол
|
| |
|
|
| Kasti | Дата: Воскресенье, 08/03/2009, 11:29 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Мм я думаю некто не против если ты вернешся , И прежде всего я . Без тебя скучно
Живи свободно, умри Достойно :D
|
| |
|
|
| @Hitmen007@ | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 09:20 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Тока нуно подождать 5 дней штрафа
* * * * ** * * * * * * * ** * ** ** * ** ** * ** * ** * *** ** * * *** * Ова снег пошол
|
| |
|
|
| Kasti | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 11:09 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Как раз у тебя будет время нубла зделать
|
| |
|
|
| @Hitmen007@ | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 11:56 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Нубил я незделаю никак у меня Била 1 проблема оч крупна нуно било Отдать другу 25Кол. Все било так он бросал сервак дал мне 5 ЛУн и -1 масло потом он через 4 дня говорить одавай все назад+ему ише 5 Кол. Вот так такая грусная история. ША буду бить 1К мобов в ИТ набить 1 рец продать купить ТМ пику и опять пойти бить ток уже дестром.
|
| |
|
|
| Kasti | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 11:58 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Давай заодно мне поможешь набить (с Меня Бафф)
|
| |
|
|
| @Hitmen007@ | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 11:59 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| ТИ Уже ЗАм КЛ? ОК нашет бафа нуно СВС-3 профа ПП-3 профа
|
| |
|
|
| StarTimE | Дата: Понедельник, 09/03/2009, 13:10 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| За.
StarTimE=StarKnighT =)
|
| |