| Gobseck | Дата: Среда, 04/03/2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ник персонажа на форуме должен быть идентичным нику в игре Gobseck 2.Наличие Нублеса, Основа, сабы с указанием наличия 3 профы на каждом, шмот Нублес нету,основа спойлер,сабы, дестр, СХ с 3 профой, 3 саб думаю или биша взять или ЕЕ, шмот Б сеты и А пушки +4, ТТ сет 3.Имя и возраст в реале, город. (Указать разницу с Москвой + - ) Андрей, Кривой Рог, разница -1 4.Стаж игры на Экстриме чесно непомню скоко, года 1,5 5.Какой онлайн по будням(с**часов до**часов)МСК (24). выходные не указывать! ежедневно с 20-00 до 02-00. 6.Были ли ранее в других клана? Укажите. Почему ушли? lReactive))))) 7.Пару слов о себе?) Есть знакомые в нашем клане? Ник Знаю StarKnight, GreenJack, и почти весь старый состав (до перехода в синдикаты) 8.Как оделись ? НЕкрафт, еслиб скрафтил хоть половину вещей был бы в Ы грейде давно 9.Есть ли у Вас другие чары? (профа,лвл) СЕ,ПП,БД 3 профа, пару барыг, 2 крафтера, с десяток спойлеров)))) 10.Играете дома или в клубе ? играю дома З.Ы. я нашел работу))) и вернулсо, надеюсь все еще подхожу под ваши требования
«Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, Не услышав, как лопнет хребет у врага».
|
| |
|
|
| Kasti | Дата: Четверг, 05/03/2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Конечно подходишь своих не бросаем !!!! Думаю если некто не против как воойдешь в игру В ПМ мне или Косте (кто в он лайне будет)
Живи свободно, умри Достойно :D
|
| |
|
|
| StarTimE | Дата: Четверг, 05/03/2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| За=) Андрюх или мне в ПМ =)
StarTimE=StarKnighT =)
|